Que a água é elemento vital para a existência da vida, todos sabemos. Mas a manutenção da qualidade da água, tanto de consumo como de efluentes, é um assunto delicado, e que poucos conhecem. Nossos serviços envolvem promover acompanhamento individual e especializado para o cliente, propondo: - Avaliar a situação atual das fontes e reservatórios de água para consumo; - Identificar possíveis erros na manipulação de alimentos a serem oferecidos a terceiros; - Estudar possíveis falhas de barreiras de contenção, o que levaria a contaminações, notadamente hospitalares; - Encaminhar amostras para análises, e estudar os pontos críticos de controle existentes; - Propôr e implantar procedimentos e serviços que se façam necessários, tanto para conter contaminações, bem como para manter a qualidade. Assim, podemos oferecer palestras e treinamentos especializados nas necessidades individuais de cada cliente, aumentando o sucesso das estratégias de implantação e manutenção do controle de qualidade. Para restaurantes, hotéis, hospitais e similares, auxiliamos no cumprimento das normas da RDC 216 da ANVISA. Entre em contato e veja como nossos serviços podem ser direcionados para as suas necessidades específicas. |